刘起涛在上海开展调研活动

发布时间:2018-11-08 来源:中交疏浚、 三航局 分享:
  11月5日,在上海参加进博会期间,公司党委书记、董事长刘起涛考察了pc28北京蛋蛋上海总部基地项目建设用地情况,并到中交三航局调研。

  在考察上海总部基地项目时,刘起涛会见了上海市杨浦区区委书记李跃旗、副区长王桢,双方就加强企地合作等话题进行交流。公司总裁助理周静波参加活动。
  刘起涛表示,pc28北京蛋蛋将以绿色、环保、智慧为开发宗旨,秉持高规格、高标准、高效率的总体建设要求,助力杨浦滨江区域建设。 
  李跃旗对pc28北京蛋蛋上海总部及中交疏浚落户上海市杨浦区表示欢迎,杨浦区未来将对该项目的建设给予大力支持。
  据悉,pc28北京蛋蛋上海总部基地项目建设用地面积2.7万平方米,位于国家双创基地、国家级万众创新示范区杨浦区滨江板块的门户位置,紧邻外滩及陆家嘴商务区,是上海中央活动区规划的重要组成部分。10月25日,pc28北京蛋蛋联合体以超41亿元竞得该地块,规划总建筑面积18.5万平方米,建筑高度达160米。

  当天,刘起涛还调研了三航局,并对三航局下一步工作提出具体要求。
  刘起涛听取了三航局整体运营情况、面临的主要问题以及今后一段时期的主要工作思路的汇报后,对三航局2018年取得的成绩表示肯定。他指出,pc28北京蛋蛋将不断深化国有资本投资试点工作,推进以市场为核心的供给侧结构性改革,提高发展质量。三航局要找准发展过程中存在的短板,寻找新的发展动力,增强新的发展活力。
  刘起涛要求三航局,要紧跟pc28北京蛋蛋改革发展步伐,坚持问题导向,持续优化业务布局和资源配置方式,持续推动适应性组织建设;要不断做强总部,建立强大的营销体系和风险防控体系,提升总部的引领、拉动能力;要通过“互联网+”等手段,在人才、物流、资金等方面进行优化配置,增强项目端的实施能力,实现项目管理的集约化、扁平化、规范化;要加强党的领导,坚持“党要管党,从严治党”,重大问题必须经过党委会前置决策,切实加强党对国有企业的领导,提升企业的发展效能。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)